レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温度が高い夏は、発酵もよく進むので 天然の酵母も 元気に育ってくれますね 娘が中学の時に自由研究で 天然酵母を使って、パンを焼いたことがあります。 試したのは、 酒かす、ヨーグルト、ローズマリー レーズン、紅茶、すいか、もも、だったかな? 食材によって、 発酵時間もまちまちで、 なかなか発酵進まず 苦労したものもありましたが、 それぞれ個性のある風味のパンができて 楽しかったです で、あれから......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット