レシピブログ
温度が高い夏は、発酵もよく進むので 天然の酵母も 元気に育ってくれますね 娘が中学の時に自由研究で 天然酵母を使って、パンを焼いたことがあります。 試したのは、 酒かす、ヨーグルト、ローズマリー レーズン、紅茶、すいか、もも、だったかな? 食材によって、 発酵時間もまちまちで、 なかなか発酵進まず 苦労したものもありましたが、 それぞれ個性のある風味のパンができて 楽しかったです で、あれから......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...