レシピブログ
やっとレシピができましたヾ(@^▽^@)ノ どんくさいので もう何回作ったことか 手間(時間)はかかるけれど、 これが私が今まで作った中で、 一番弾力があって、風味よくふわふわ~ 翌々日もサンドイッチに使用できるくらい 硬くならず、保湿もあるパンです 加水も75%近くあるにもかかわらず、 グルテンがよく使がっているので、 柔らかくても扱いやすい生地です。 釜伸びはさほどなんですが、 できあがり......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)