レシピブログ
やっとレシピができましたヾ(@^▽^@)ノ どんくさいので もう何回作ったことか 手間(時間)はかかるけれど、 これが私が今まで作った中で、 一番弾力があって、風味よくふわふわ~ 翌々日もサンドイッチに使用できるくらい 硬くならず、保湿もあるパンです 加水も75%近くあるにもかかわらず、 グルテンがよく使がっているので、 柔らかくても扱いやすい生地です。 釜伸びはさほどなんですが、 できあがり......
HBで皮パリリ中フワフ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...