レシピブログ
昨日乾物容器のぞくと、 まだらに茶色く変身した物が まあ、見た目だけの問題なんですが^^ ちなみに、使用上の注意の欄に、 冷蔵庫保存すると、風味が長持ちすると 記載がありました。 私は常温保存してますが、 今の時期なら、冷蔵保存の方がいいかもですね。 早めに使い切るのがベストでしょうが。 使い忘れている切干大根があれば、 ぜひお試しください 食感もよく、 切り干し大根の旨みも加わり、 なかなかイ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...