レシピブログ
昨日乾物容器のぞくと、 まだらに茶色く変身した物が まあ、見た目だけの問題なんですが^^ ちなみに、使用上の注意の欄に、 冷蔵庫保存すると、風味が長持ちすると 記載がありました。 私は常温保存してますが、 今の時期なら、冷蔵保存の方がいいかもですね。 早めに使い切るのがベストでしょうが。 使い忘れている切干大根があれば、 ぜひお試しください 食感もよく、 切り干し大根の旨みも加わり、 なかなかイ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット