鶏のくわ焼き 大根おろし和え レシピあり

鶏のくわ焼き 大根おろし和え
  1. おいしそう!

大根と長ネギが美味しい時季だよね!! これ、美味しいよ~♪ 鶏好きには、たまらない一品だと思う!!(笑) 鶏のくわ焼き 大根おろし和え 材料(2人前) 鶏もも肉 1枚 長ネギ 1/2本 ≪タレ材料 ≫ 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 小麦粉 適量 大根 A 1/4本  生姜 A 1/2片 酢 A 大さじ2 しょうゆ 適宜 作り方 1、鶏もも肉は、......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル