魚のポットー・フー サフラン風味 レシピあり

魚のポットー・フー サフラン風味
  1. おいしそう!

魚のポットー・フー サフラン風味 明けまして おめでとうございます。 今日から仕事始めの所が多いと思うけど、皆さんは正月ボケしてない? トンボはちょっとボケ気味!!(笑) 昨年末に冷凍庫を整理した時に見つけた魚介類で、一見豪華な水炊きを作ってみたよ!! サフランを入れたから、ブイヤベース風かな?(笑) 材料(2人前) さんま                  1尾 サバの切り身        ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル