麻婆饂飩!? レシピあり

麻婆饂飩!?
  1. 12
    おいしそう!

先日の教室で作った麻婆豆腐が『豆腐を加えて混ぜるだけのインスタントとは 比べ物に成らない美味さですね!』と生徒さんに褒められて、嬉しさのあまり 新年早々浮かれています。(笑) 今年も良い年になりそうな予感が・・・!(^^; そこで閃いた!! 『豆腐じゃなくて、うどんで作ったら美味いかも?』 アイディアが浮かんだら即実行!! って事で・・・ 鍋にキャノーラ油とニンニクのみじん切りと豆板......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル