韓国風センレック レシピあり

韓国風センレック
  1. 1
    おいしそう!

  韓国風センレック 材料 センレック 100g アスパラガス 2~3本 (ソース) コチュジャン  大さじ2 しょうゆ 大さじ2 酢 大さじ1 ゴマ油   大さじ1 砂糖    大さじ2 白ゴマ 大さじ2 糸唐辛子 適宜 作り方 1.コチュジャンと醤油と酢とゴマ油と砂糖を、味見をしながらボウルの中で混ぜてソースを作っておく。。 2.センレックと好きな野菜を茹でたら、水で冷やしてから水けを切って......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル