レシピブログ
ホテルに勤務していた頃、中国人と一緒に仕事をしていた事があります。 ある日、彼のアパートに遊びに行ったら、得体の知れない料理を作ってご馳走してくれました。 『何これ? 餃子のタレを絡めた団子??』 (^^; だけど、見た目より美味かったです。(笑) 記憶を頼りに再現してみたのが下の写真です! 作り方 1、強力粉に塩とぬるま湯を加えて耳たぶ位の硬さに練り、ポリ袋に入れて30分寝か......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で節約キッシュ...
プリプリの食感がたまら...
餃子のがんもどき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...