レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホテルに勤務していた頃、中国人と一緒に仕事をしていた事があります。 ある日、彼のアパートに遊びに行ったら、得体の知れない料理を作ってご馳走してくれました。 『何これ? 餃子のタレを絡めた団子??』 (^^; だけど、見た目より美味かったです。(笑) 記憶を頼りに再現してみたのが下の写真です! 作り方 1、強力粉に塩とぬるま湯を加えて耳たぶ位の硬さに練り、ポリ袋に入れて30分寝か......
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子のがんもどき
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...