インド風 サグ・チキンカリー   (ご飯料理  1) レシピあり

インド風 サグ・チキンカリー   (ご飯料理  1)
  1. おいしそう!

  今日はインド風カレーのご紹介です。   いつもの様にパステル画風に画像処理して有ります。(^^; サグ・ムルギ   材料(4~5人前)    ほうれん草   1束  根元も良く洗っておく。 鶏胸肉   2枚  皮と脂肪を取り除いて一口大にカット。 キャノーラ油   大さじ2  鷹の爪   2本  市販の輪切りでも大丈夫です。 カレー粉   ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル