ジャガイモのアンチョビーマヨネーズ  (野菜料理 4) レシピあり

ジャガイモのアンチョビーマヨネーズ  (野菜料理 4)
  1. おいしそう!

本日ご紹介するのは、茹でたジャガイモを アンチョビー入りのマヨネーズで和えた 簡単なスペイン料理です。       Patatas con Anchoas 材料(2人前)   ジャガイモ   1個 洗って皮付きのまま茹でる。(又は蒸す) アンチョビーフィレ(缶詰)           2枚ほど  マヨネーズ             大さじ1  キャノ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル