豚肉の佃煮 (肉料理 10) レシピあり

豚肉の佃煮 (肉料理 10)
  1. 1
    おいしそう!

    今日は≪豚肉の佃煮≫をご紹介します。       佃煮は日持ちもするし、ご飯が美味しく食べられる所が良いですね。 お弁当のすき間があいた所に少しだけ詰めたり、 『もう一品欲しいなぁ~』と言う時の常備菜としても優れていると思います。     //////////////////////////////////////////   材料(2人前)  豚ばら肉スライス  20......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル