芸術の秋 ・・・?

芸術の秋 ・・・?
  1. おいしそう!

  チーズオムレツが有るのだから、チーズ入りの厚焼き玉子が有ってもいいよね!?    と言う事で・・・(笑)   早速、試作してみました!     粉チーズと自家製ドライパセリを     たっぷり加えて     焼き上げました。     洋風厚焼き玉子の完成で~す!!   この際だから・・・   お花をイメージして     洋風に     盛り付けてみま した。   なかなかの出来栄えだと 思い......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル