ポタージュ ミルファンテ レシピあり

ポタージュ ミルファンテ
  1. おいしそう!

  本日のおすすめレシピ     ♡ ポタージュ ミルファンテ ♡     今日は イタリアの卵とじスープを ご紹介します。     イタリア版 玉子 とじ味噌汁!? の様なものです。 (笑)     材料   タマネギ 挽肉  玉子/パン粉/粉チーズ/水 サラダ油/塩/黒コショウ   全て適量で大丈夫です。       初めに   みじん切りにした玉ねぎを炒めます。     炒めている途中で玉......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル