コマッティさん

マヨネーズとは驚きです♪♪味が気になります。今度絶対に作ります。
…続きを読む

by コマッティさん

2015/08/05 UP

Thanksコメント:

☆コマッティさん☆

いつもありがとうございます。

食べてみた感想を聞かせて頂けると嬉しいです。(^^)

お待ちしています。
…続きを読む

対象のレシピ:マヨチョコ バナナトースト
やちゃmaruさん

明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いしますm(__)m
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2013/01/01 UP

Thanksコメント:

*やちゃmaruさん*

おめでとうございます。

宜しくお願いします。m(_ _)m
…続きを読む

対象の記事:パイナップルの飾り切り
やちゃmaruさん

我が家も石油ストーブじゃなくなったので
寂しい限りです!
色んな物煮たり焼いたり、してました♪
美味しいんですよね~!
石油ストーブが欲しくなっちゃいました(笑)
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2012/12/27 UP

Thanksコメント:

*やちゃmaruさん*

やちゃmaruさん、こんばんは。

このストーブは教室でも煮込み料理の時などに活躍してくれるので、もう手放す事が出来ませんね。冬の間の良き相棒です。(^^)

コメント、ありがとうございます。
…続きを読む

対象の記事:ベークドポテト
やちゃmaruさん

こんにちは~♪
再開されたんでしょうか~嬉しいです!
ブログの記事が見れなくなってるみたいです
再度訪問チャレンジしてみます(*≧m≦*)

色鮮やかなオープンオムレツいいですね♪
またまた美味しそうです!(^^)!
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2012/11/24 UP

Thanksコメント:

やちゃmaruさん

オープンオムレツの記事は間違って投稿したので、削除してしまいました。(^^; すみません。

これからは『美味い!』と自分で納得出来た時だけ、不定期で投稿していこうと想っています。 

気長に観て頂けると幸いです。  いつもいつも、ありがとうございます。 m(_ _)m
…続きを読む

対象の記事:小松菜とブロッコリーのオープンオムレツ
やちゃmaruさん

美味しそう~です。
海満載チャーハンですね^^
わかめを入れちゃう所がさすがTomboさん
真似して作っちゃいます♪
料理本おもしろいですね~
プロ向けだから「わかるだろ~」って
感じなんですかね。(*^▽^*)ゞ
Tomboさんが生まれた頃の本
っていうのが凄く巡り合わせのようですね!
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2012/09/23 UP

Thanksコメント:

*やちゃmaruさんへ*

やちゃmaruさん、いつもありがとうございます。m(_ _)m

わかめはバターで炒めても美味いので、焼き魚に添えたりするのもオススメですよ~♪
…続きを読む

対象の記事:桜海老とワカメの玄米炒飯