桜海老とワカメの玄米炒飯 レシピあり

桜海老とワカメの玄米炒飯
  1. 1
    おいしそう!

桜海老とワカメの玄米炒飯 今日は豆腐料理じゃないよ。(笑) この炒飯はキッチンにあったもんで適当に作ったから、材料も調味料の量も全部テキトー(笑) ダメ? 信じられないかも知れないけど、昔のプロ向けレシピ本には、材料や調味料の量なんてこれっぽっちも書いてなかったんだよ。 証拠写真ね!(笑) ↓  ↓  ↓   一番上のレシピにはね 1)コンソメ・ダランベル 人参と蕪の小さいくり抜きをス......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル