レシピブログ
今回は和風ポトフのご紹介です。普通のポトフはきっと、コンソメベースに、ベーコンや、ソーセージ、豚などを野菜と一緒にコトコト煮るところを、今回はお肉の代用を、、魚河岸あげにし、和風だし(あごだし)で煮た和風ポトフにしてみました♪みなさんは魚河岸あげってご存知でしょうか。私は、練り物系が大好きで、特に紀文の魚河岸揚げが大好きです。いつもおでんに入れるのですが、もっともっと食べたいという気持ちがおでん......
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...