レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は和風ポトフのご紹介です。普通のポトフはきっと、コンソメベースに、ベーコンや、ソーセージ、豚などを野菜と一緒にコトコト煮るところを、今回はお肉の代用を、、魚河岸あげにし、和風だし(あごだし)で煮た和風ポトフにしてみました♪みなさんは魚河岸あげってご存知でしょうか。私は、練り物系が大好きで、特に紀文の魚河岸揚げが大好きです。いつもおでんに入れるのですが、もっともっと食べたいという気持ちがおでん......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
簡単!わかめとお豆の和...
卵不使用!米粉で和風ポ...
339kcal 秘密に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...