レシピブログ
今回は和風ポトフのご紹介です。普通のポトフはきっと、コンソメベースに、ベーコンや、ソーセージ、豚などを野菜と一緒にコトコト煮るところを、今回はお肉の代用を、、魚河岸あげにし、和風だし(あごだし)で煮た和風ポトフにしてみました♪みなさんは魚河岸あげってご存知でしょうか。私は、練り物系が大好きで、特に紀文の魚河岸揚げが大好きです。いつもおでんに入れるのですが、もっともっと食べたいという気持ちがおでん......
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
卵不使用!米粉で和風ポ...
5分以内で簡単キャベツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ