レシピブログ
今回は和風ポトフのご紹介です。普通のポトフはきっと、コンソメベースに、ベーコンや、ソーセージ、豚などを野菜と一緒にコトコト煮るところを、今回はお肉の代用を、、魚河岸あげにし、和風だし(あごだし)で煮た和風ポトフにしてみました♪みなさんは魚河岸あげってご存知でしょうか。私は、練り物系が大好きで、特に紀文の魚河岸揚げが大好きです。いつもおでんに入れるのですが、もっともっと食べたいという気持ちがおでん......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ゴロゴロレンコンステー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ