レシピブログ
パリ辺りで流行っているお惣菜が、日本にも入って来た!という感じかしら(笑)? 最近、あちこちの雑誌で見掛けるケーク.サレです。 お味はキッシュに近いかなあ? 作り方はベーキングパウダーを使用する、むしろアメリカーンな感じなので、フランスでもキッシュロレーヌのような伝統的なものでは無いと思いますが、これからの季節、カクテルパーティーなどでは活用出来そう! 材料です。 卵2個/ホイップクリーム ......
ベーキングパウダー不使...
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
【ホットケーキミックス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...