レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴ入りのバターケーキです。 生のままどんっと入れるのも素敵ですが、今日は最初に調理してカラメルっぽい味をつけてみました。 銀杏に切ったリンゴにグラニュー糖を絡めます。 大さじ2くらい。 バターを溶かして中火から弱火くらいで水分を飛ばす感じで炒めます。 お砂糖がカラメル化したら出来上がり。 冷ましてバターケーキに混ぜ込みます。 出来上がりにカルヴァドス(リンゴのプランディー)を・・・ ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴジュースでドレッ...
リンゴと洋梨風味のミー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト