レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴ入りのバターケーキです。 生のままどんっと入れるのも素敵ですが、今日は最初に調理してカラメルっぽい味をつけてみました。 銀杏に切ったリンゴにグラニュー糖を絡めます。 大さじ2くらい。 バターを溶かして中火から弱火くらいで水分を飛ばす感じで炒めます。 お砂糖がカラメル化したら出来上がり。 冷ましてバターケーキに混ぜ込みます。 出来上がりにカルヴァドス(リンゴのプランディー)を・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースでドレッ...
小松菜とリンゴとキウイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット