レシピブログ
先日、チェコ人の友人に“チェコで一番これ!!という料理は何?”と聞いたら、これを教えてくれました! おろし金でおろしたジャガイモのお焼きです♪ これは京セラ製のおろしを使ってますので、少々切り口が鋭い和食仕様。 西洋料理のグレイターは、本当はもう少し、小さく粗く削ります。 大体の配合ですが、大きめのジャガイモ3個に玉葱半分、おろしたニンニク小さじ1、塩胡椒、卵ひとつ、小麦粉大さじ3に・・......
ポテトパン
いかの塩辛のポテトパン...
フィンランドの薄焼きポ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!