レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
繊維質の高いプルーン、そのままでも頂けますが、赤ワインとオレンジジュース、シナモンで煮ておくと重宝します! スペインですと、このシロップが咳止めに良い、なんて言いますね。 行楽のお弁当にも詰めやすいですし、チーズプレートとも合うと思います。 これが添えられると、普段のプリンが格上げになる.....(笑) プリンですが、家で作るのでしたらカラメルはギリギリまで焦がす方が美味しいです・・・ ...
ジャンボプリン
🔖🥄なめらかプリン(全...
基本の蒸しプリン(4個...
アガーで!苺ソースで食...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...