レシピブログ
自粛生活の続いているシンガポール、一度の買い物で買い込んだ食材を算段しながら使っていく訳ですが、概ね買い物当日がお刺身、ステーキとかソテー、それ以外は塩漬けや塩麹、味噌漬けにして保たせる、煮てしまうなど。 冷凍、解凍しやすいのがソーセージで、使い回しのし......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)