レシピブログ
自粛生活の続いているシンガポール、一度の買い物で買い込んだ食材を算段しながら使っていく訳ですが、概ね買い物当日がお刺身、ステーキとかソテー、それ以外は塩漬けや塩麹、味噌漬けにして保たせる、煮てしまうなど。 冷凍、解凍しやすいのがソーセージで、使い回しのし......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
とろっとたまごと明太子...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り