レシピブログ
今日のおつまみは「チンゲンサイのハム巻き」 レンジで蒸した青梗菜にハムを巻いてぽん酢しょうゆをつけていただきます。 味噌はレンジで蒸す時に、バターを入れておくこと。 バターのこくでうまみがまします チンゲンサイのハム巻き 作り方 1.チンゲンサイを一口大に切りバターとともに耐熱容器に入れラップをして、電子レンジで2分30秒加熱する 2.・・・ ...
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...