レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「チンゲンサイのハム巻き」 レンジで蒸した青梗菜にハムを巻いてぽん酢しょうゆをつけていただきます。 味噌はレンジで蒸す時に、バターを入れておくこと。 バターのこくでうまみがまします チンゲンサイのハム巻き 作り方 1.チンゲンサイを一口大に切りバターとともに耐熱容器に入れラップをして、電子レンジで2分30秒加熱する 2.・・・ ...
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...