レシピブログ
たっぷりの出汁を入れただし巻きです。 じんわりと出汁がしみ出すくらい。 一口食べると、口の中に出汁が広がります。 かなり巻きにくいですが、少々形が崩れても大丈夫。 最後に巻きすで形を整えると、きれいにできます。 ぜひ、おうちでお店の味に挑戦してみてください。 今日はぬる燗で、「萩の露」純米吟醸ひやおろし。 吟醸を燗するのは・・・ ...
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪