レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみは、つぶ貝の甘辛煮。ボイルつぶ貝を濃い目の甘辛味に煮込んだ珍味系のおつまみです。日本酒と一緒にほんの少しをちびちびといただきたいですね。この時期熱燗にもよく合うおつまみです。材料(二人分)・ボイルつぶ貝・・・ 100g・しょうが・・・ 1/2片(A)酒・・・ 50cc(A)砂糖・・・ 大さじ1/2(A)しょう・・・ 大さじ1(A)みりん・・・ 大さじ1つくり方1)つぶ貝......
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のシャラティエッリ
蕪のソテー☆魚貝クリー...
ホタテ貝のパリパリグラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!