レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、つぶ貝の甘辛煮。ボイルつぶ貝を濃い目の甘辛味に煮込んだ珍味系のおつまみです。日本酒と一緒にほんの少しをちびちびといただきたいですね。この時期熱燗にもよく合うおつまみです。材料(二人分)・ボイルつぶ貝・・・ 100g・しょうが・・・ 1/2片(A)酒・・・ 50cc(A)砂糖・・・ 大さじ1/2(A)しょう・・・ 大さじ1(A)みりん・・・ 大さじ1つくり方1)つぶ貝......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ホッキ貝のバター醤油ソ...
つぶ貝の甘辛煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...