レシピブログ
きょうご紹介するおつまみは「もやしのチャンプルー」 「チャンプルー」は沖縄方言で、いろんなものを混ぜこぜにしたという意味があるそうです。 野菜や豆腐、肉などをまぜこぜに炒めた沖縄料理をチャンプルーと言います。 安いもやしと魚肉ソーセージを使った、お手軽おつまみ。 冷蔵庫にあるものをさっさと混ぜてすぐに食べられる一品です。 レシピはこちら 夕刊フジ「瞬速おつま......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...