レシピブログ
いつか居酒屋で食べて、これならうちでも作れる!と帰ってすぐに作った一品。 サクサクした皮と、熱を通したアボカドがなんとも美味しい私好みのおつまみ。 やっぱりおつまみって、手でつまめるこんなフィンガーフードがいいですよね。 ビールにぴったり♪ 材料(2人分) エビ(中サイズ)・・・4尾 アボカド・・・1/2個 春巻きの皮・・・2枚 レモンくし切り・・・2個 揚げ油・......
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...