レシピブログ
いつか居酒屋で食べて、これならうちでも作れる!と帰ってすぐに作った一品。 サクサクした皮と、熱を通したアボカドがなんとも美味しい私好みのおつまみ。 やっぱりおつまみって、手でつまめるこんなフィンガーフードがいいですよね。 ビールにぴったり♪ 材料(2人分) エビ(中サイズ)・・・4尾 アボカド・・・1/2個 春巻きの皮・・・2枚 レモンくし切り・・・2個 揚げ油・......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
えびとアボカドのトマト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋