ダッカルビとやはり水芭蕉は大吟醸が一番 レシピあり

ダッカルビとやはり水芭蕉は大吟醸が一番
  1. おいしそう!

最近人気のチーズダッカルビ。 チーズは入れずにダッカルビだけを、フライパンで作ってみた。 甘辛い味がとても美味しい♪ 特にコチュジャンベースのタレとさつまいもの相性がいいのよね。 ダッカルビにさつまいもを入れた人って天才! 白いご飯にもよく合うダッカルビだけど、やっぱり私にはお酒のおつまみかな。。。 焼酎の水割りによく合います 今度はチーズダッカルビを作ってみ......

はら るみさん

はら るみさん

オヤジの家のみ応援団。あっという間の激早おつまみ。夕刊フジにて毎日連載やってま~~す。