レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりをハチミツとお酢と粒マスタードの漬け液で漬けた甘酸っぱいマリネ風の漬物。 マスタードがアクセントとなって、お酒にもよく合う。 もちろんご飯のお供にも。 きゅうりは叩いてから手でちぎりつけ汁を染みこみやすくする。 とっても簡単なピクルスと漬物の中間のような一品。 材料(2~3人分) きゅうり・・・2本 塩・・・小さじ1/2 A酢・・・大さじ1 Aハチミツ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...