レシピブログ
きゅうりをハチミツとお酢と粒マスタードの漬け液で漬けた甘酸っぱいマリネ風の漬物。 マスタードがアクセントとなって、お酒にもよく合う。 もちろんご飯のお供にも。 きゅうりは叩いてから手でちぎりつけ汁を染みこみやすくする。 とっても簡単なピクルスと漬物の中間のような一品。 材料(2~3人分) きゅうり・・・2本 塩・・・小さじ1/2 A酢・・・大さじ1 Aハチミツ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット