レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌の種類で様々な味が楽しめ増します(^-^)
★材料
(3人分)
キュウリ
2本
タコ足
100g
白味噌
40g
キビ砂糖
大さじ1
米酢
大さじ2
天然塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
キュウリは板ずりし、たたいて、乱切り。塩を振っておいておく。たこはたたいて乱切り熱湯をかけておく。
2.
調味料合わせて、和えるだけ 最後に塩加減を調整する
できるだけ白味噌の方がオイシイです ウドをスライスして和えても美味!
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
<たこが驚きのやわらか...
たこと枝豆のペペロンチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご