レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこたっぷり入れた旨味たっぷりのスープ煮。 黒酢とラー油を垂らして、サンラータン風にする。 汁物をつまみにするのは、いまいちと思っていたが、実際なかなかいいもの。 具をつまみに呑んで、残った汁を最後に飲み干す。 時々締めが欲しかったら、汁を小鍋に入れて冷やご飯を少し入れて雑炊。 温かいごはんにかけて、ぶっかけ飯でもいい。 材料(2人分) しいたけ・し......
339kcal 秘密に...
ズッキーニときのこ(今...
〆はそば!きのこたっぷ...
きのこあんかけ焼きおに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ