レシピブログ
きのこたっぷり入れた旨味たっぷりのスープ煮。 黒酢とラー油を垂らして、サンラータン風にする。 汁物をつまみにするのは、いまいちと思っていたが、実際なかなかいいもの。 具をつまみに呑んで、残った汁を最後に飲み干す。 時々締めが欲しかったら、汁を小鍋に入れて冷やご飯を少し入れて雑炊。 温かいごはんにかけて、ぶっかけ飯でもいい。 材料(2人分) しいたけ・し......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこたっぷり秋のブル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き