レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お花見弁当らしく 桜の塩漬けをのせた おにぎりと 三色おいなりさんを入れた お花見弁当を作ってみました。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
アスパラ
2本
ベーコン
2枚
★作り方
(1時間以上)
1.
じゃがいもを皮をむいて レンジで加熱する
2.
アスパラ ベーコンは適当な大きさに切り じゃがいもと一緒に炒める
3.
塩 こしょう ガーリックパウダーで味付けをする
先に じゃがいもをレンジで加熱することで 調理時間が早くなる。
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...