レシピブログ
お花見弁当らしく 桜の塩漬けをのせた おにぎりと 三色おいなりさんを入れた お花見弁当を作ってみました。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
アスパラ
2本
ベーコン
2枚
★作り方
(1時間以上)
1.
じゃがいもを皮をむいて レンジで加熱する
2.
アスパラ ベーコンは適当な大きさに切り じゃがいもと一緒に炒める
3.
塩 こしょう ガーリックパウダーで味付けをする
先に じゃがいもをレンジで加熱することで 調理時間が早くなる。
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...