レシピブログ
お花見弁当らしく 桜の塩漬けをのせた おにぎりと 三色おいなりさんを入れた お花見弁当を作ってみました。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
アスパラ
2本
ベーコン
2枚
★作り方
(1時間以上)
1.
じゃがいもを皮をむいて レンジで加熱する
2.
アスパラ ベーコンは適当な大きさに切り じゃがいもと一緒に炒める
3.
塩 こしょう ガーリックパウダーで味付けをする
先に じゃがいもをレンジで加熱することで 調理時間が早くなる。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!