レシピブログ
ハニーです 今週はなんでこう、蒸暑いんでしょう みなさ〜ん、こういう時は「食中毒」に気をつけて 手洗いは基本ですが、まな板も魚・肉と野菜は別が望ましいですけど、そうもまな板ばかり増えてもね・・・ 熱湯をかけたり、野菜を切ってから、魚・肉を切るとかするといいかも 盲点はスポンジ よ〜く水をきって乾燥させましょう ふきんも、塩素系で消毒したり 要するに、こまめに掃除です。 冷蔵庫の中も、アルコール消......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
ポテトとアボカドのバジ...
簡単サーモンとアボカド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ