レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岩手の実家から届いた大量の川魚。 今年も塩焼き、唐揚、煮しめにと大活躍してくれました。 最後に残ったチビ岩魚は大事にいただこうと 長期保存がきく甘露煮にしてみました。 梅干とお酢で骨までやわらかくできましたよ。 これ、鯵や鰯でもいけそうです。 【作り方】 材料 岩魚・・・・・・・・・小ぶりな物6~8尾 梅干・・・・・・・......
栗の甘露煮
" 茄子の甘露煮 "
さつまいもの甘露煮《箸...
甘味と酸味がおいしい‼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り