レシピブログ
節分ってことで今年も恵方巻を用意しました。 あまり太いと食べにくいので今年もちょい太巻き。 海苔巻きつくるの苦手なんだけど、 去年 よりは上達したかな。 今年は具を韓国風にしてみました。 コチュジャンでピリ辛に味付けした牛肉(切り落とし)と、 極細千切りのたくあんと大葉を巻き込んでいます。 牛肉はゴマ油で焼いて砂糖と醤油とコチュジャンで甘......
チャモロ風たくあんピク...
春の桜小鉢 長いも、...
たくあん
たくあんマヨ☆ゆかりお...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん