お誕生日すいか♪ レシピあり

お誕生日すいか♪
  1. おいしそう!

今年のお誕生日すいかです すいかを食べることを待ちきれなかっただんなさま 前日に、フライングで少々食べました 上部の1/4ほどをカットされたすいかを眺めることしばし 「そうだ!顔にしよう♪」 彫刻刀でちょちょいって顔ができました すいかのミルフィーユを作るのがメンドウだったので そのままの形を活かしました カットしたスイカの上に クレームパティシエールをウェ~ビ~な髪型っぽく搾ってみて パイ生......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie