テーブルで作るオープンサンドと、シュークルト風煮込みの夜ごはん

テーブルで作るオープンサンドと、シュークルト風煮込みの夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

今日の夜ごはんです。猫たちの集まる食卓…とりあえず、手を伸ばしてみる坊。\何かに触れたでち…/やはり…気を取り直して…今夜は、昨日那須で買ってきた美味しいパンを食べるのが第一の目的のメニューにしました。テーブルで、自分で作るオープンサンド♪手巻き寿司なら......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie