寒いんですけど…レモン&カルピスゼリー レシピあり

寒いんですけど…レモン&カルピスゼリー
  1. おいしそう!

どうなっているんでしょう??昨日のポカポカ陽気から一転寒すぎませんかー こんな寒いのに…ゼリーですよー ごめんなさーい先日マドレーヌを作った時にレモンの皮だけを生地に入れたんですが、そうすると果実が余ってしまうのでゼリーにしました大好きなゼリー大好きなカルピスも一緒にゼリーにしましたワ~イ「フレッシュレモンとカルピスのゼリー」 字面だけでも寒くなります…日暮れギリギリに写真を撮ったのでちょっと色......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie