ぷるぷるプリン♪Byトイロさん★ レシピあり

ぷるぷるプリン♪Byトイロさん★
  1. おいしそう!

昨日は一日中雨で肌寒い日でした パーカー一枚だと、夜は厳しかったのでストール巻いて。 今日はまだ外出してないので分かりませんが かなり涼しそうな日のNYです  これはいつだったか、作ったプリンです ゼラチン使わずに、材料の凝固作用だけで ぷるっぷるに仕上がりました カラメルは後から作ったのでプリンにかけましたが もちろん先に作って容器の底にカラメルが潜む 通常のプリンにしても問題なし。 カラメル......

オレンジマリーさん

オレンジマリーさん

ニューヨークで栄養学に励んでいるオレンジマリーです*和食だけでなく、中華やイタリアン、メキシカンも作ります。当ブログでは、お料理や栄養学の情報だけでなく、ニューヨークの風景や日常のことなども綴っています*よろしくお願いします^^