おから入りハンバーグ レシピあり

おから入りハンバーグ
  1. おいしそう!

おからが売っていたので、久しぶりに炊いてみようと思いました 自分なりにおいしくできたので、焼き魚と一緒に食卓に出したところ、 あまり食べてもらえず・・((+_+)) 旦那様は、おからが好きじゃないそうです 子供の頃はガンコな偏食だったそうですが、今は微妙に偏食 まだ慣れていないので、私は苦手なものがつかみきれていないのです 翌日、余ったおからを黙ってハンバーグに忍ばせたところ 質問ナシに、食べて......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。