明太タルタルソース de 鶏から揚げ レシピあり

明太タルタルソース de 鶏から揚げ
  1. おいしそう!

旦那様と現地合流で 花火見学の夜 出発の前に唐揚げと タルタルソースを作っておき 帰宅してから 鶏を高温でカラッと二度揚げして ソースを添えました ドカーン! 四日市の花火は とても綺麗でした(^^♪ 【レシピ】 ①鶏もも肉は大きめに切る ②醤油・酒各大2、しょうが・にんにく・たまねぎのすりおろし各大1、塩コショウを混ぜ  ①の肉をよ~く揉み込んで冷蔵庫で1時間寝かす ③片栗粉大4とブラ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。