水菜のローストビーフ巻き レシピあり

水菜のローストビーフ巻き
  1. おいしそう!

松茸ホームパーティーの続きです 松茸が焼ける間に出した ローストビーフです 水菜でくるくる巻いただけの一品です ローストビートのタレをかけてあるのですが  その上から シーザーサラダのドレッシングをかけています そして パパ達の前に置いた 名付けて「オヤジセット」 松茸昆布、かぶらの明太子和え、小松菜のお漬物、イカの塩辛、ガリです 松茸料理には・・と お酒は ビールを飛ばして 焼酎からはじまりし......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。