レシピブログ
牡蠣の季節です 鉄分・カルシウム・ビタミンBと栄養が豊かで 海のミルクと言われています お鍋もフライもご飯も魅力的なのですが 今回は炒め物にしてみました 片栗粉をつけてサクッと揚げてから 一気に合わせ調味料でからめて とろんとしたあんに仕上げました このあんは 「鶏のプリプリ炒め」を作ってから 数多くのレシピに応用している 大好きな味付けです これまで肉や魚や野菜で試してきましたが 牡蠣は初......
* 牡蠣とほうれん草の...
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のラグーソーススパ...
レンコンと牡蠣のオイス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...