カルボナーラ レシピあり

カルボナーラ
  1. おいしそう!

生クリームと卵黄たっぷりの カルボナーラを作ってみました 二人分で 卵黄3個を使うのですが 卵白が余るものですね 大家族だと 尚更です 皆さんどうしておられるのでしょうね 冷凍保存しておけるそうですが 今回はメレンゲのお菓子でも作ってみることにします 【レシピ】 ①卵黄3個、生クリーム100cc、白ワイン小1を良く混ぜ、  粉チーズ大4と塩コショウを加えて良く混ぜる ②ベーコンを好みにソテー......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。