レシピブログ
普通の茶碗蒸しに あおさを混ぜてみました あおさは パサパサの乾燥状態でいただいたのですが 少し水分が加わると あっと言う間にやわらかくなります でも加熱を続けると茶色く変色する面白い食べ物です 以前お味噌汁に入れようと 主人の帰りを待たずにあおさを投入し 主人が帰宅してから 温め直すと あおさは茶色く変色していました 今回の茶碗蒸しは 蒸し時間12分ということで 少し心配でしたが 青々とした状......
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
なんちゃってプリン(ほ...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...