鮭のムニエルマスタードマヨネーズ添え&牛薄切り肉のエリンギ巻き

鮭のムニエルマスタードマヨネーズ添え&牛薄切り肉のエリンギ巻き
  1. おいしそう!

鮭をムニエルにして、粒マスタードとマヨネーズを混ぜただけのソースを かけました ベーコンが残っていたので 一緒に焼いて添えました その横は 牛薄切り肉をエリンギでくるくる巻いて 焼き 醤油・みりん・生姜・にんにくで 味付けしたものです その後ろは 海藻中心のサラダ その横はバニラヨーグルトに冷凍のミックスベリーを和え またバニラヨーグルトをかけて 2色ソースみたいにしたものです 手が込んだ料理......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。