レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アクアイグニスのサーラビアンキアルケッチャーノさんで お食事させていただいた食レポその2を投稿してみます。 最初に出てきたのはグリッシーニ。 押し麦が入った一輪挿しのような徳利のような グラスに刺されてやってきました。 このスマートなフォルムと焼き色!! 美しいですね! グリッシーニは平たく伸ばした生地を細長くカットしてから 一本一本転がして成形し、 110度くらいの低温で15分くらいかけてゆっ......
乗せてトースターに入れ...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
コンテチーズとオイルサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト