アル・ケッチァーノ フォカッチャとグリッシーニ

アル・ケッチァーノ フォカッチャとグリッシーニ
  1. おいしそう!

アクアイグニスのサーラビアンキアルケッチャーノさんで お食事させていただいた食レポその2を投稿してみます。 最初に出てきたのはグリッシーニ。 押し麦が入った一輪挿しのような徳利のような グラスに刺されてやってきました。 このスマートなフォルムと焼き色!! 美しいですね! グリッシーニは平たく伸ばした生地を細長くカットしてから 一本一本転がして成形し、 110度くらいの低温で15分くらいかけてゆっ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。