こびと家の夕食 ポークスカロッピーネ キーウィソース

こびと家の夕食 ポークスカロッピーネ キーウィソース
  1. おいしそう!

  庭でたくさんのミニトマトが採れるようになりました。   ローズマリーやセージを焼いて香りを移したオイルで 豚ロース肉の薄切りを焼き焼き、 そのオイルにミキサーにかけたキーウィや イタリアンハーブミックスのお塩やバターを入れて   ソースを作りました。   ソースは作りたては酸味があってフルーティーなのですが、   時間が経つと味がまろやかに落ち着くようです。   その後ろのココットは、皮を作......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。