鱈のポワレ せとか麹ソース

鱈のポワレ せとか麹ソース
  1. おいしそう!

鱈を焼くのでソース3択です! ①バジルソース ②オレンジソース ③バターソース と主人に聞いてみたところ、迷わずオレンジソースと回答。 なかなかのチャレンジャーやな。 私の魔法(のろい?)にかかったな。 その答えを待っていたんや。 お客様にいただいたせとかでソースを作りたかった! せとかは、清見タンゴールにアンコールオレンジを掛け合わせ、 さらにマーコットオレンジを掛け合わせた品種だそう。 それ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。