びわのクラッシュゼリーと水切りヨーグルトのデザート レシピあり

びわのクラッシュゼリーと水切りヨーグルトのデザート
  1. 2
    おいしそう!

大きなヨーグルトが2パック 余っていました 水きりすれば クリームチーズのような濃厚さになり デザート作りにぴったり 昨日投稿したびわのコンポートをゼリー寄せにして 水きりヨーグルトの上にたっぷりとのせてみました 今回はゼリーをクラッシュして さらにびわのコンポートをトッピングしていますが 水きりヨーグルトの上でゼリーを固まらせて なめらかなゼリーにしてもいいですね ちなみに 水きりしたヨ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。