ハチミツとクルミ、ピスタチオ入りのクレープ レシピあり

ハチミツとクルミ、ピスタチオ入りのクレープ
  1. おいしそう!

お店ではなかなか作りませんが、手軽に家で作るのがクレープ。 柔らかさもちょうどいいクレープレシピを紹介します。 僕はクレープにバターとシュガーをかけてシンプルに食べるのも好きですが ハチミツとクルミと一緒に食べるのが一番好きです。 クルミとピスタチオの香ばしい味、ハチミツの甘い味、クレープに入れた焦がしバターの味、 全部でとってもおいしくなります。本当におすすめです! ★クレー・・・ ...

エットハミアメードさん

エットハミアメードさん

カサブランカ出身のモロッコ人.モロッコとフランスで育ちました。 現在は日本でパティシェ&ショコラティエとして働いています。 「chez paul」でパン職人として、「マラケシュ」ではモロッコ料理のシェフとして腕を鍛えました。